Mehr als eine Anker-Übernachtung!

Um Deinen Aufenthalt vollkommen zu gestalten, liefern wir Dir eine ganze Palette an speziellen Packages. Es gibt Arrangements, die Du stetig buchen kannst, während andere wiederum für spezielle Momente wie Weihnachten oder Silvester vorgesehen sind.

Arrangements und Angebote

In den Monaten Dezember 2017 bis Februar 2018 bieten wir Dir einen Übernachtungs-Hit im Hotel Anker! 

Bleibst du 3 Nächte, schenken wir Dir eine Nacht! 

Bitte beachte:
Der Übernachtungs-Hit ist von Do - So buchbar.
Ausgenommen sind folgende Daten:
24.12. – 31.12.2017
08.02. – 13.02.2018

Wähle dein Wunschdatum im Kalender aus, prüfe die Verfügbarkeiten und buche Dein Zimmer direkt online.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Übernachtungs-Hit buchen

Spüre den weihnachtlichen Charme der Leuchtenstadt und erlebe Deinen ganz besonderen Winter-Moment im Hotel Restaurant Anker.

Das Weihnachts-Arrangement beinhaltet:
2x Übernachtung inkl. Frühstück im DZ 
1x Welcome Drink an unserer Anker-Bar
1x 4-Gang-Dinner am Anreisetag (exkl. Getränke)

4-Gang-Geniesser-Menu:
Geisskäse Panna Cotta mit Kürbis Chutney und Nüsslisalat
* * * * *
Randenschaumsuppe mit Marroni und Schwarzbrotchips
* * * * *
Rosa gebratenes Flat Iron an Portweinjus mit Markbein auf Grillgemüse, serviert mit Laugen-Knödel
* * * * *
Verschiedene Dessert-Variationen

Preis: CHF 508.– im Doppelzimmer

Arrangement buchen

Feiere Dein Weihnachtsessen mal anders: Statt einem Menu servieren wir Euch Platten zum Teilen – wie zuhause, in die Mitte auf den Tisch gestellt. So kann jeder von allem probieren und schmausen, was und soviel er mag. Lasst Euch überraschen und erlebt einen gemütlichen Abend in unserem stilvollen Restaurant für bis zu 80 Personen.

Unser Weihnachtspaket für Sie:

Apéro in unserer Anker-Bar
Diverse Platten zum Teilen: nach Wunsch Vegetarisch, Fisch, Fleisch, Gemischt und Dessert
Weihnachtliche Tischdekoration
Druck der Menukarten

Anlass anfragen

Die letzten Stunden des alten Jahres gilt es, nochmals so richtig zu geniessen. Dafür haben wir für Euch ein ganz spezielles Arrangement zusammen gestellt.

Folgendes erwartet Euch:
2x Übernachtung inkl. Frühstück im DZ
1x Welcome Drink bei Anreise in unserer Anker Bar 
1x Silvester-Dinner mit Josper Grill-Spezialitäten 
(exkl. Getränke)
Late Check out bis 14 Uhr (bei Abreise am 1.1.)

Silvester-Dinner
«Zum Starten»:
Piementos mit Fleur de sel
Hausgemachte Süsskartoffelchips und Violettakartoffelchips mit Korjanderjoghurt-Dip 
Grillgemüsetatar auf Schwarzbrot
* * * * *
«Gluschtig machen»:
Meeresfrüchtecocktail an Mango-Chilichutney
Gegrillter Radicchio aus dem Josper
mit Zitrus-Vinaigrette
Geröstetes Brot «Catalan-Style» 
* * * * *
«Aus dem Wasser»:
Gegrillter Oktopus mit Kräuter und Olivenöl
Miesmuscheln aus dem Josper mit Knoblauch und Zwiebeln an Weisswein
Calamares mit Salsa Verde
* * * * *
Das Beste vom Josper-Grill:
Sparerips mild geräuchert
Chicken Legs
Flat Iron vom Rind Brisket – der Klassiker vom BBQ
serviert mit Grillgemüse und Josperkartoffeln 
* * * * *
Dessert-Trilogie
Grillspiess, Baumnuss-Brownie, Orangen-Traum

Preis: CHF 616.– im Doppelzimmer

Dieses Arrangement ist bereits ausgebucht.

Das altehrwürdige Haus wurde während über zwei Jahren komplett umgebaut. Entstanden ist eine neue sehenswerte Welt. Trotzdem, oder gerade deswegen, sind nach wie vor einige Spuren der Vergangenheit erhalten geblieben. Der neue Anker ist eine Mischung zwischen Tradition und Moderne.

Bist Du neugierig?
Für Interessierte bieten wir einmal kostenlose Hausführungen an:

Samstag, 16. Dezember 2017
Samstag, 13. Januar 2018
Samstag, 17. Februar 2018
Samstag, 10. März 2018

Uhrzeit: 10.30 Uhr
Dauer: ca. 1 Stunde
Anzahl Personen: max. 10 Personen

Erfahre mehr über die Geschichte des Ankers, während Du Dir ein Bild der neuen Gegebenheiten machen kannst, angefangen beim Eintritt in die Rezeption bis hin zum einmaligen Ausblick von der Turm-Suite!

Melde Dich telefonisch oder per E-Mail für einen der oben aufgeführten Termine an:
Telefon: +41 41 220 88 00
E-Mail: anker@remove-this.remimag.ch

Hoch über den Dächern der Stadt, im eigenen Whirlpool sitzend und einen Apéro Riche geniessend, startet in der Turm-Suite Deine kleine aber feine Partynacht.

Das Package beinhaltet:
1x Übernachtung inkl. Frühstück für 6 Pers.
1x Flasche Prosseco 
1x Apero riche für 6 Pers.
1x Bademantel, Slipper und Liegen 

Braucht es ein weiterführendes Partyprogramm in der City, stehen wir mit Rat zur Seite.
Einen Late Check out am nächsten Morgen um 14.00 Uhr ist inklusive.

Preis ab CHF 900.– pro Nacht in der Turm-Suite

Arrangement buchen

Die Dachterrasse der Turm-Suite bietet viel Platz und liegt abseits vom sonstigen Hotelgeschehen. Jung und alt erfreuen sich gleichermassen an diesem speziellen Ort, wo man unter freiem Himmel seine eigenen Familienmomente kreieren kann.
 
Das Arrangement beinhaltet:
1x Übernachtung inkl. Frühstück für max. 6 Pers.
1x Whirlpool auf der Dachterrasse
1x Bademantel, Slipper und Liegen
Kinder Mal-/Rätselbücher und Stifte

Preis ab CHF 500.– pro Nacht in der Turm-Suite.

Arrangement buchen

Luzern bietet  einen atemberaubenden Blick auf das Alpenpanorama und den Vierwaldstättersee.
Entdecke neben einem Bummel durch die Stadt ausserdem die Geschichte der Entwicklung des Verkehrs und der Mobilität in der Schweiz. Das Verkehrshaus ist das meistbesuchte Museum in der Schweiz und bietet für Jung und Alt ein unvergessliches Erlebnis! Unser  Package für 2 Nächte bietet Dir auch noch genügend Zeit, die Stadt kulinarisch sowie kulturell zu erleben. 

Unser Angebot beinhaltet:
- 2 Übernachtungen inklusive Frühstück
- 1 Welcome Drink an unserer ANKER Bar pro Person
- 1 Eintritt in das Verkehrshaus Luzern pro Person 

Kosten: ab 180 CHF im Doppelzimmer Standard

Hier kannst du buchen

Events

Grosselterntag

Die Liebe, Geborgenheit und Wurzeln, welche Grosseltern ihren Enkelkindern geben, sind nicht wegzudenken. Ohne ihre Unterstützung innerhalb der Familie wäre so vieles nicht möglich und mancher Ausflug nur halb so schön.

Was uns lieb ist, das soll auch gefeiert werden!

Darum feiern wir am 11. März den Grosselterntag! Um «Danke» zusagen für ihre wertvollen Ratschläge,ihr offenes Ohr und die unermüdliche Unterstützung im Alltag!
An diesem besonderen Tag zaubert die Küchencrew unter anderem einen Klassiker aus dem Ofen: den beliebten Sonntagsbraten. Oder für alle, die es gediegener mögen, gibt’s ein feines Menu.

-> Was wir am Mittag oder Abend genau auftischen werden am Grosselterntag, verraten wir Dir Mitte Januar. 

Reserviere Deinen Tisch frühzeitig und geniesse einen unvergesslichen Generationen-Moment voller Geschichten aus den guten alten Zeiten.

Anmelden
Jetzt buchen
Best-Preis-Garantie
bei direktbuchung
Check-
in
Check-
out
Personen

02  
Oder rufe uns an:
+41 (0)41 220 88 00
Personen
schliessen
OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Wir suchen motivierte Menschen, die zusammen mit uns den «neuen» Anker mit Leben erfüllen. Folgend sind die freien Stellen aufgeführt.

Ist für Dich nichts dabei, kannst Du uns trotzdem eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob es eine Anstellungsmöglichkeit für dich gibt.

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen zur Unterstützung des Rezeptionsteams ab sofort oder nach Vereinbarung eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als

Team-Mitarbeiter Rezeption w/m 100%

Ihre Aufgaben:

  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf am Empfang
  • Check-in und Check-out von Individual- und Gruppengästen
  • Gästebetreuung und Concierge Aufgaben
  • Bearbeiten von Reservationsanfragen mit dazugehöriger Korrespondenz
  • Professionelle Reklamationsbehandlung
  • Betreuung der Telefonzentrale

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Hotelkauffrau/-mann, sowie mindestens drei Jahre Berufserfahrung in adäquatem Bereich
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office, Protel zwingend)
  • Stilsichere Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, von Vorteil gute Französischkenntnisse
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker 
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin 
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 041 220 88 00
birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Ab August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an: 

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Hotelfachfrau/-mann EFZ

 

So aussergewöhnlich und innovativ wie unser „Anker“ dürfen auch unsere Lernenden sein. Historisches trifft Modernes – eine Kombination, die überzeugt. Überzeuge auch du uns von deinem Engagement und deiner Motivation mit einer vollständigen und aussagekräftigen Bewerbung. Es erwartet dich ein junges, dynamisches Team im neusten Betrieb der Remimag-Gruppe.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar. 

Schau rein unter www.hotel-restaurant-anker.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist uns in der Anker-Familie herzlich willkommen.

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen für die Leitung des Restaurants ab sofort oder nach Vereinbarung eine organisationsstarke, belastbare und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als

Leiter/in Restauration 100%

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für die Koordination, Steuerung und Durchführung aller Arbeitsabläufe des Servicebetriebes (a la carte, Bankett, Bar und Frühstück)
  • Repräsentation unseres Restaurants als Gastgeber mit persönlichem Gästekontakt
  • Einhalten und Kontrolle wirtschaftlicher Kennzahlen bezogen auf den F&B-Bereich
  • Dienst-und Urlaubsplanung des Teams
  • Durchführung von Inventuren sowie Warenbestellungen
  • Aktives operatives Führen des Mittag- und Abendservices
  • Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden inkl. Lernenden
  • Durchführung von Schulungen und Meetings
  • Umsetzen unseres Konzeptes, unserer Führungsrichtlinien und unseres Leitbildes

Ihr Profil:

  • Solide Ausbildung in der Gastronomie
  • Fähigkeit Mitarbeitende zu begeistern und zielorientiert zu führen
  • Organisationsgeschick und Improvisationstalent
  • Ausgezeichnete Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit
  • Betriebswirtschaftliches, kundenorientiertes Denken und Handeln

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe - stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker

Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin

Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 041 220 88 00

birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben