Impressum

Eigentümer der Website
Remimag Gastronomie AG
Buzibachring 3
CH-6023 Rothenburg

Redaktion, Bild und Text
Konzeption, Design: atedo AG, Zürich
Programmierung, CMS: The Webworker Company, Zug

Bilder Luzern und Umgebung
© Christian Perret/Luzern Tourismus
© Aura/Luzern Tourismus
© Armin Graessi/Luzern Tourismus
© Emanuel Ammon, Aura/Stanserhornbahn/Luzern Tourismus

Diese Website verwendet Techniken, die ab Internet Explorer 7, Firefox 3, Safari 3 und Opera 8 unterstützt werden. Als Bildschirmauflösung wird 1024 x 768 oder grösser empfohlen.


Rechtliche Hinweise
Links zu Webseiten Dritter werden Ihnen auf dieser Website als reine Serviceleistung bzw. als Hinweis angeboten. Für die Inhalte, zu denen verlinkt wird, sind die Anbieter der jeweiligen Webseiten selbst verantwortlich.

Feedback
Haben Sie die gesuchten Informationen schnell, vollständig und übersichtlich gefunden? Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen entgegen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und danken Ihnen für die wertvolle Mitarbeit.

© Copyright 2017 by Remimag Gastronomie AG

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Wir suchen motivierte Menschen, die zusammen mit uns den «neuen» Anker mit Leben erfüllen. Folgend sind die freien Stellen aufgeführt.

Ist für Dich nichts dabei, kannst Du uns trotzdem eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob es eine Anstellungsmöglichkeit für dich gibt.

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen zur Unterstützung des Rezeptionsteams ab sofort oder nach Vereinbarung eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als

Team-Mitarbeiter Rezeption w/m 100%

Ihre Aufgaben:

  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf am Empfang
  • Check-in und Check-out von Individual- und Gruppengästen
  • Gästebetreuung und Concierge Aufgaben
  • Bearbeiten von Reservationsanfragen mit dazugehöriger Korrespondenz
  • Professionelle Reklamationsbehandlung
  • Betreuung der Telefonzentrale

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Hotelkauffrau/-mann, sowie mindestens drei Jahre Berufserfahrung in adäquatem Bereich
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office, Protel zwingend)
  • Stilsichere Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, von Vorteil gute Französischkenntnisse
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker 
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin 
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 041 220 88 00
birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Ab August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an: 

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Hotelfachfrau/-mann EFZ

 

So aussergewöhnlich und innovativ wie unser „Anker“ dürfen auch unsere Lernenden sein. Historisches trifft Modernes – eine Kombination, die überzeugt. Überzeuge auch du uns von deinem Engagement und deiner Motivation mit einer vollständigen und aussagekräftigen Bewerbung. Es erwartet dich ein junges, dynamisches Team im neusten Betrieb der Remimag-Gruppe.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar. 

Schau rein unter www.hotel-restaurant-anker.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist uns in der Anker-Familie herzlich willkommen.

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen für die Leitung des Restaurants ab sofort oder nach Vereinbarung eine organisationsstarke, belastbare und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als

Leiter/in Restauration 100%

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für die Koordination, Steuerung und Durchführung aller Arbeitsabläufe des Servicebetriebes (a la carte, Bankett, Bar und Frühstück)
  • Repräsentation unseres Restaurants als Gastgeber mit persönlichem Gästekontakt
  • Einhalten und Kontrolle wirtschaftlicher Kennzahlen bezogen auf den F&B-Bereich
  • Dienst-und Urlaubsplanung des Teams
  • Durchführung von Inventuren sowie Warenbestellungen
  • Aktives operatives Führen des Mittag- und Abendservices
  • Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden inkl. Lernenden
  • Durchführung von Schulungen und Meetings
  • Umsetzen unseres Konzeptes, unserer Führungsrichtlinien und unseres Leitbildes

Ihr Profil:

  • Solide Ausbildung in der Gastronomie
  • Fähigkeit Mitarbeitende zu begeistern und zielorientiert zu führen
  • Organisationsgeschick und Improvisationstalent
  • Ausgezeichnete Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit
  • Betriebswirtschaftliches, kundenorientiertes Denken und Handeln

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe - stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker

Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin

Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 041 220 88 00

birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben