Restaurant Anker Luzern

Das Grill-Restaurant für Geniesser und alle, die es werden wollen. 

In der feurigen Glut des «Josper-Grill» entstehen knusprige und saftige Fleischgerichte vom Feinsten, so wie es sich für ein Grillrestaurant gehört - genauso wie zarte Fischkompositionen oder knackiges Grillgemüse.

Und kannst du dich nicht entscheiden, geniesse unsere Köstlichkeiten doch am besten mit deinen Freunden: auf Platten serviert, eignen sich unsere leckeren Grillgerichte perfekt zum Teilen! Gerne bereiten wir dein Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.

Für den Wohlfühlfaktor ist mit spannender Einrichtung, einzigartigem Ambiente und angenehmer Klimatisation ebenfalls gesorgt.

«En Guete»!

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für dich jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniesst du unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 25. Juni 2018

Montag

Morchelravioli an Pilzrahmsauce
mit Kräuter und Kresse
CHF 19.90

Orecchiette
mit Chorizo, Peperoni und Artischocken
CHF 22.90

Roastbeef Teller
mit Tartarsauce und Bratkartoffeln
CHF 28.50

Dienstag

Kartoffelnest
mit Spargel-Pilzragout gefüllt
CHF 19.90

Poulet-Currysalat
mit Früchten garniert
CHF 22.90

Spareribs an unserer Hausmarinade
Serviert mit Bratkartoffeln
CHF 29.50

Mittwoch

Orientalischer Couscous Salat
mit Gemüse und grillierter Wassermelone
CHF 19.90

Curry Risotto
mit Ananas, Pistazien und Pouletstreifen
CHF 22.90

Kalbs-Spiegeli vom Josper
mit Pfirsich-Tomatensalsa serviert auf einer Paprika-Kartoffelpfanne
CHF 28.50

Donnerstag

Cannelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt
an einer Tomatensauce
CHF 19.90

Wurstkäsesalat
it Gurken, Zwiebeln, Peperoni und Tomaten
CHF 22.90

Schweinsbrustspitz vom Josper
auf einer Kartoffel-Gemüsepfanne
CHF 28.50

Freitag

Farbiger Tomatensalat
mit Zwiebeln, Basilikum und Buratte
CHF 19.90

Asiatischer Rindsfleischsalat
mit Gemüse Papaya, Karotten, Peperoni und Cashewnüssen
CHF 22.90

Lachsfilet vom Josper mit Zitronenbutter
auf orientalischem Couscous Salat
CHF 25.50

Bankette

Industrieller Charme und dekorative Details sorgen im Restaurant für ein stimmiges Ambiente. Hier lässt es sich wunderbar feiern! Und das zu jeder Jahreszeit, denn der Raum ist stets angenehm klimatisiert.

Mit unserem professionellen Rundum-Betreuungsservice begleiten wir dich von der Idee bis zur Durchführung des Anlasses und bieten kreative Lösungen von A bis Z, abgestimmt auf deine persönlichen Bedürfnisse.  

Um den reibungslosen Ablauf des Anlasses zu garantieren, empfehlen wir dir, ab 15 Personen ein einheitliches Menu zu wählen. Entsprechende Vorschläge sind in unserer Bankettdokumentation zu finden. Selbstverständlich sind wir offen für individuelle Wünsche!

Bankettdokumentation

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Wir suchen motivierte Menschen, die zusammen mit uns den «neuen» Anker mit Leben erfüllen. Folgend sind die freien Stellen aufgeführt.

Ist für Dich nichts dabei, kannst Du uns trotzdem eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob es eine Anstellungsmöglichkeit für dich gibt.

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnet das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schafft einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Superior-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen mit Eintritt nach Vereinbarung eine fachlich kompetente, gewinnende und selbstständige Persönlichkeiten als

Nachtportier w/m 100%

Ihre Aufgaben:

· Allgemeine Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen

· Vorbereiten des Frühstückbuffets

· Führen der Tagesstatistiken und -Abrechnungen

· Ansprechperson für Gäste in der Nacht zwischen 23.00 Uhr bis 06.30 Uhr

· Sicherheitsrundgänge

· Check-In ( Spätanreisen) und Check-Out ( Frühabreise)

Ihr Profil:

· idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder adäquate Berufserfahrung

· Fundierte EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Protel)

· Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

· Freundliches, professionelles und kundenorientiertes Auftreten

· Selbstständige und exakte Arbeitsweise

· Einwandfreier Leumund

Unser Angebot:

· Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe - stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet

· Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben

· Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen und Vorgesetzte sowie profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin Pilatusstrasse 36,
6003 Luzern, Tel.: 041 220 88 00
birgit.pflugfelder@remimag.ch, wwwhotel-restaurant-anker.ch

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Ab August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an: 

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

 

So aussergewöhnlich und innovativ wie unser „Anker“ dürfen auch unsere Lernenden sein. Historisches trifft Modernes – eine Kombination, die überzeugt. Überzeuge auch du uns von deinem Engagement und deiner Motivation mit einer vollständigen und aussagekräftigen Bewerbung. Es erwartet dich ein junges, dynamisches Team im neusten Betrieb der Remimag-Gruppe.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar. 

Schau rein unter www.hotel-restaurant-anker.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist uns in der Anker-Familie herzlich willkommen.

Online Bewerben