Restaurant Anker Luzern

Das Grill-Restaurant für Geniesser und alle, die es werden wollen.

In der feurigen Glut des «Josper-Grill» entstehen knusprige und saftige Fleischgerichte vom Feinsten, so wie es sich für ein Grillrestaurant gehört - genauso wie zarte Fischkompositionen oder knackiges Grillgemüse.

Und kannst du dich nicht entscheiden, geniesse unsere Köstlichkeiten doch am besten mit Deinen Freunden: auf Platten serviert, eignen sich unsere leckeren Grillgerichte perfekt zum Teilen!

Gerne bereiten wir dein Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 21. August 2017

Montag

Ofen-Süsskartoffel
mit sautierten Pilzen, Koriander Joghurt und Cashewnüssen
CHF 19.90

Spaghetti Bolognese

CHF 22.90

Anker Beef Burger
mit BBQ Sauce, Gurken, Tomaten und Käse dazu Josper Kartoffeln
CHF 24.50

Dienstag

Wirsing-Risotto
mit urchigem Bergkäse und konfierten Cherrytomaten
CHF 19.90

Älpler Makkaroni
mit Kartoffeln, Schinken und Käsesauce garniert mit Röstzwiebeln und Apfelmus
CHF 22.90

Kalbsrahmgulasch
mit Quark-Spätzli
CHF 24.50

Mittwoch

Quinoa-Salat mit Apfelstücken
an einem Granatapfel Dressing und mariniertem Rucola
CHF 19.90

Asiatische Nudel-Gemüsepfanne
mit Pouletstreifen
CHF 22.90

Hackbraten nach Art des Hauses
an Champignon-Sauce mit Bratkartoffeln und glasierten Karotten
CHF 24.50

Donnerstag

Zitronen-Ricotta Ravioli
an Orangensauce mit Cashewnüssen und grillierter Zucchetti
CHF 19.90

Spaghetti alla Carbonara

CHF 22.90

Schweinssteak „Walliser Art“
mit Zwiebeln, Tomaten und Bergkäse dazu Kartoffelkroketten und Grillgemüse
CHF 24.50

Freitag

Griechischer Salat
mit Gurken, Tomaten, Oliven, roten Zwiebeln und Fetakäse
CHF 19.90

Erbsen-Risotto mit Kalbfleischstreifen
garniert mit mariniertem Rucola
CHF 22.90

Lachs- Spinatjalousie
garniert mit einem Blattsalat
CHF 24.50

Bankette

Mit unserem professionellen Rundum-Betreuungsservice begleiten wir Dich von der Idee bis zur Durchführung des Anlasses und bieten kreative Lösungen von A bis Z, abgestimmt auf Deine persönlichen Bedürfnisse.  

Um den reibungslosen Ablauf des Anlasses zu garantieren, empfehlen wir Dir, ab 15 Personen ein einheitliches Menu zu wählen. Entsprechende Vorschläge sind in unserer Bankettdokumentation zu finden. Selbstverständlich sind wir offen für individuelle Wünsche!

Bankettdokumentation

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Wir suchen motivierte Menschen, die zusammen mit uns den «neuen» Anker mit Leben erfüllen. Folgend sind die freien Stellen aufgeführt.

Ist für Dich nichts dabei, kannst Du uns trotzdem eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob es eine Anstellungsmöglichkeit für dich gibt.

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen per sofort eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als Team-Mitarbeiter Service w/m

Ihre Aufgaben:

–  Betreuung unsere Gäste
–  Selbständiges Führen einer Station inklusive Inkasso
–  Mitarbeit bei Banketten und speziellen Anlässen
–  Mise en place sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

Ihr Profil:
–  Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
–  Berufserfahrung in adäquatem Bereich
–  Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
–  Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
–  Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot:
–  Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
– Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
– Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker 
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin 
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 041 220 88 00
birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen mit Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung eine fachlich kompetente, gewinnende und selbstständige Persönlichkeiten als

Nachtportier 100% oder 40%

Ihre Aufgaben:

  • Gewährleisten des Hotelbetriebes zwischen 23.00 Uhr bis 7.00 Uhr
  • Sicherheitsrundgänge
  • Check-In und Check-Out
  • Ansprechperson für Gäste in der Nacht
  • Führen der Tagesstatistiken und -Abrechnungen
  • Vorbereiten des Frühstückbuffets
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder adäquate Berufserfahrung
  • Fundierte EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Protel)
  • Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freundliches, professionelles und kundenorientiertes Auftreten
  • Selbstständige und exakte Arbeitsweise
  • Einwandfreier Leumund

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen und Vorgesetzte sowie profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker 
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin 
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 041 220 88 00
birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Res-taurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genuss-momenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine flexible, belastbare und kreative Persönlichkeit als

Jungkoch w/m

Ihre Aufgaben: 
• Produktion von kalten und warmen Speisen
• Verantwortlich für Mise en Place
• Einhalten und Umsetzen des Hygienekonzeptes
• Entwickeln neuer Speisen

Ihr Profil: 
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erste Erfahrungen auf allen Posten der à la carte Küche
• Freundliches, professionelles sowie kunden- und 
  dienstleistungsorientiertes Auftreten
• Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot: 
• Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine 
   fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets 
   der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der 
   exklusiven Wertig-keit verpflichtet
• Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit 
   Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg 
   streben
• Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch 
   Gäste, Kollegen sowie Vorge-setzte und profitieren von 
   attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewer-bung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker 
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin 
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 041 220 88 00
Birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben