Restaurant Anker Luzern

Das Grill-Restaurant für Geniesser und alle, die es werden wollen.

In der feurigen Glut des «Josper-Grill» entstehen knusprige und saftige Fleischgerichte vom Feinsten, so wie es sich für ein Grillrestaurant gehört - genauso wie zarte Fischkompositionen oder knackiges Grillgemüse.

Und kannst du dich nicht entscheiden, geniesse unsere Köstlichkeiten doch am besten mit Deinen Freunden: auf Platten serviert, eignen sich unsere leckeren Grillgerichte perfekt zum Teilen!

Gerne bereiten wir dein Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 18. Dezember 2017

Montag

Quinoapfanne
mit Erbsen, roten Zwiebeln, Tomaten, Parmesan und Kräutersalat
CHF 19.90

Spinatrisotto
mit Kalbfleischstreifen
CHF 22.90

Schweins Saltimbocca vom Josper
mit Bratkartoffeln und Grillgemüse
CHF 24.50

Dienstag

Kartoffelgnocchi an einer Pestorahmsauce
mit Tomatenwürfel
CHF 19.90

Casareccia
mit Peperoni, Zwiebeln, Auberginen und Kalbsbratwurstscheiben
CHF 22.90

Hausgemachter Hackbraten
mit Kartoffelstampf und Funky Karotten
CHF 24.50

Mittwoch

Fregola Sarda
mit Grillgemüse und Mascarpone
CHF 22.90

Spaghetti
mit Schinkenstreifen und Pilzen an einer Kräuter-Rahmsauce
CHF 22.90

Chickenburger
mit Pulled Chicken, Sauerrahmsauce, Tomaten, Salat und Zwiebeln serviert mit Pommes Frites
CHF 24.50

Donnerstag

Zucchetti-Rauchkäse-Ravioli
mit Pilzen an einer Käserahmsauce
CHF 19.90

Älpler Magronen
mit gerösteten Zwiebeln, Bratwursträdli, Tomatenwürfel und Erbsen
CHF 22.90

Schweinskrustenbraten
mit Parmesanpolenta und Broccoli
CHF 24.50

Freitag

Walliser Käseschnitte
mit Tomaten und Spiegelei
CHF 19.90

Gefüllte Peperoni
mit mediterranem Couscous und Rindfleisch
CHF 22.90

Lachsfilet
mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
CHF 24.50

Bankette

Mit unserem professionellen Rundum-Betreuungsservice begleiten wir Dich von der Idee bis zur Durchführung des Anlasses und bieten kreative Lösungen von A bis Z, abgestimmt auf Deine persönlichen Bedürfnisse.  

Um den reibungslosen Ablauf des Anlasses zu garantieren, empfehlen wir Dir, ab 15 Personen ein einheitliches Menu zu wählen. Entsprechende Vorschläge sind in unserer Bankettdokumentation zu finden. Selbstverständlich sind wir offen für individuelle Wünsche!

Bankettdokumentation

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Wir suchen motivierte Menschen, die zusammen mit uns den «neuen» Anker mit Leben erfüllen. Folgend sind die freien Stellen aufgeführt.

Ist für Dich nichts dabei, kannst Du uns trotzdem eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob es eine Anstellungsmöglichkeit für dich gibt.

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen zur Unterstützung des Rezeptionsteams ab sofort oder nach Vereinbarung eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als

Team-Mitarbeiter Rezeption w/m 100%

Ihre Aufgaben:

  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf am Empfang
  • Check-in und Check-out von Individual- und Gruppengästen
  • Gästebetreuung und Concierge Aufgaben
  • Bearbeiten von Reservationsanfragen mit dazugehöriger Korrespondenz
  • Professionelle Reklamationsbehandlung
  • Betreuung der Telefonzentrale

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Hotelkauffrau/-mann, sowie mindestens drei Jahre Berufserfahrung in adäquatem Bereich
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office, Protel zwingend)
  • Stilsichere Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, von Vorteil gute Französischkenntnisse
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker 
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin 
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 041 220 88 00
birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Ab August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an: 

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Hotelfachfrau/-mann EFZ

 

So aussergewöhnlich und innovativ wie unser „Anker“ dürfen auch unsere Lernenden sein. Historisches trifft Modernes – eine Kombination, die überzeugt. Überzeuge auch du uns von deinem Engagement und deiner Motivation mit einer vollständigen und aussagekräftigen Bewerbung. Es erwartet dich ein junges, dynamisches Team im neusten Betrieb der Remimag-Gruppe.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar. 

Schau rein unter www.hotel-restaurant-anker.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist uns in der Anker-Familie herzlich willkommen.

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen für die Leitung des Restaurants ab sofort oder nach Vereinbarung eine organisationsstarke, belastbare und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als

Leiter/in Restauration 100%

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für die Koordination, Steuerung und Durchführung aller Arbeitsabläufe des Servicebetriebes (a la carte, Bankett, Bar und Frühstück)
  • Repräsentation unseres Restaurants als Gastgeber mit persönlichem Gästekontakt
  • Einhalten und Kontrolle wirtschaftlicher Kennzahlen bezogen auf den F&B-Bereich
  • Dienst-und Urlaubsplanung des Teams
  • Durchführung von Inventuren sowie Warenbestellungen
  • Aktives operatives Führen des Mittag- und Abendservices
  • Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden inkl. Lernenden
  • Durchführung von Schulungen und Meetings
  • Umsetzen unseres Konzeptes, unserer Führungsrichtlinien und unseres Leitbildes

Ihr Profil:

  • Solide Ausbildung in der Gastronomie
  • Fähigkeit Mitarbeitende zu begeistern und zielorientiert zu führen
  • Organisationsgeschick und Improvisationstalent
  • Ausgezeichnete Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit
  • Betriebswirtschaftliches, kundenorientiertes Denken und Handeln

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe - stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker

Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin

Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 041 220 88 00

birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben