Luzerner Momente: Stadt, See, Berge, Events.

Ausflüge auf die Rigi, den Pilatus oder auf den See 
Luzern ist eine einzigartige Stadt, direkt am Ufer des Vierwaldstättersees gelegen und gleichzeitig in die wunderbare Bergkulisse von Pilatus, Rigi, Stanserhorn, Titlis und Bürgenstock gebettet. Luzern ist der Startpunkt für zahlreiche und vielfältige Ausflugsziele, die schnell per Bus, Bahn oder Schiff erreicht werden können.

Events von Fasnacht bis Blues, von Klassik bis Comix
Dazu bietet Luzern eine Vielzahl an spannenden kulturellen Events wie die berühmte Lozärner Fasnacht, das Luzern Blues Festival, das Blue Balls Festival, das Lucerne Festival für Klassik-Liebhaber, das internationale Comix-Festival Fumetto oder auch den grossen Swiss City Marathon - die alle rund um das Seebecken oder im Kultur- und Kongresszentrum KKL stattfinden.

Wir helfen Dir gerne mit Tipps und Informationen, um den Aufenthalt in der Stadt und Deine Luzerner Momente noch unvergesslicher zu machen!

Weihnachten in Luzern:
Weihnachts-Erlebnisse 2017

Ausflugsziele und Aktivitäten:
Luzern Tourismus
Pilatus Bergbahnen
Rigi Bergbahnen
Schifffahrtsgesellschaft Luzern
Schweiz mobil
Stanserhorn
Titlis
Skydive Luzern

Festivals & Events:
Fasnacht, 8. – 13. Februar 2018
Blue Balls Festival, 20. – 28. Juli 2018
Festival-City Luzern
KKL, Kultur- und Kongress-Zentrum

Jetzt buchen
Best-Preis-Garantie
bei direktbuchung
Check-
in
Check-
out
Personen

02  
Oder rufe uns an:
+41 (0)41 220 88 00
Personen
schliessen
OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Wir suchen motivierte Menschen, die zusammen mit uns den «neuen» Anker mit Leben erfüllen. Folgend sind die freien Stellen aufgeführt.

Ist für Dich nichts dabei, kannst Du uns trotzdem eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob es eine Anstellungsmöglichkeit für dich gibt.

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Ab August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an: 

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Hotelfachfrau/-mann EFZ

 

So aussergewöhnlich und innovativ wie unser „Anker“ dürfen auch unsere Lernenden sein. Historisches trifft Modernes – eine Kombination, die überzeugt. Überzeuge auch du uns von deinem Engagement und deiner Motivation mit einer vollständigen und aussagekräftigen Bewerbung. Es erwartet dich ein junges, dynamisches Team im neusten Betrieb der Remimag-Gruppe.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar. 

Schau rein unter www.hotel-restaurant-anker.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist uns in der Anker-Familie herzlich willkommen.

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen für die Leitung des Restaurants ab sofort oder nach Vereinbarung eine organisationsstarke, belastbare und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als

Leiter/in Restauration 100%

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für die Koordination, Steuerung und Durchführung aller Arbeitsabläufe des Servicebetriebes (a la carte, Bankett, Bar und Frühstück)
  • Repräsentation unseres Restaurants als Gastgeber mit persönlichem Gästekontakt
  • Einhalten und Kontrolle wirtschaftlicher Kennzahlen bezogen auf den F&B-Bereich
  • Dienst-und Urlaubsplanung des Teams
  • Durchführung von Inventuren sowie Warenbestellungen
  • Aktives operatives Führen des Mittag- und Abendservices
  • Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden inkl. Lernenden
  • Durchführung von Schulungen und Meetings
  • Umsetzen unseres Konzeptes, unserer Führungsrichtlinien und unseres Leitbildes

Ihr Profil:

  • Solide Ausbildung in der Gastronomie
  • Fähigkeit Mitarbeitende zu begeistern und zielorientiert zu führen
  • Organisationsgeschick und Improvisationstalent
  • Ausgezeichnete Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit
  • Betriebswirtschaftliches, kundenorientiertes Denken und Handeln

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe - stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker

Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin

Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 041 220 88 00

birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben