Haftungsausschluss

Bestätigung und Einverständnis
Mit dem Zugriff auf diese Website und die darin veröffentlichten Hilfsmittel und Informationen bestätigen Sie, dass Sie die folgenden Anwendungsbedingungen gelesen, verstanden und akzeptiert haben. Wenn Sie mit den Anwendungsbedingungen nicht einverstanden sind, bitten wir Sie, diese Website nicht zu besuchen und die darin enthaltenen Informationen nicht zu benützen.

Inhalt der Website
Diese Website enthält generelle Informationen mit rein informativem Charakter. Durch Anklicken der verschiedenen Navigationspunkte und Optionen können Grundinformationen betreffend Produkte und Dienstleistungen von Remimag Gastronomie AG abgerufen werden. Die publizierten Informationen sind weder als Verkaufsangebot, professionelle Beratung noch als Handlungsaufforderung irgendeiner Art zu verstehen. Fragen betreffend Informationen auf dieser Website können schriftlich oder telefonisch an Remimag Gastronomie AG gerichtet werden. Die Remimag Gastronomie AG hat bei der Aufsetzung der Website grösstmögliche Sorgfalt walten lassen. Nichtsdestotrotz kann keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website enthaltenen Informationen übernommen werden.

Änderungen
Alle Inhalte können jederzeit und ohne vorangehende Ankündigung durch Remimag Gastronomie AG geändert werden.

Gesetzeskonformität
Der Zweck dieser Website ist nicht das Umgehen von Gesetzen und Reglementen in jenen Ländern, welche die Veröffentlichung oder den Zugriff auf die Website von Remimag Gastronomie AG aufgrund der von Remimag Gastronomie AG angebotenen Produkte oder Dienstleistungen verbieten. Personen, die in einem solchen Land ihren Wohnsitz haben oder auf andere Weise der Gerichtsbarkeit solchen Ländern unterstehen, dürfen auf die Website von Remimag Gastronomie AG nicht zugreifen.

Websites Dritter und Verlinkungen
Die Inhalte und Verbindungen zu anderen Websites werden nicht durch Remimag Gastronomie AG geprüft oder analysiert. Remimag Gastronomie AG übernimmt keine Garantie, explizit oder implizit, betreffend der Genauigkeit oder Vollständigkeit dieser Informationen. In keinem Fall übernimmt Remimag Gastronomie AG, ihre Verwaltungsräte, Direktoren, Angestellten, Berater oder andere verbundene Mitarbeiter die Verantwortung für die erhältlichen Informationen auf den entsprechenden Websites.

Urheberrecht
Alle mittels dieser Website publizierten Inhalte fallen, wo nicht anders erwähnt, in das Urheberrecht von Remimag Gastronomie AG. Die Reproduktion, Änderung, Weiterverbreitung oder Verwendung sämtlicher veröffentlichter Informationen auf irgendeine Art ist ohne schriftliche Genehmigung von Remimag Gastronomie AG untersagt. Das Ausdrucken oder Herunterladen von Seiten ist unter vollständiger Quellenangabe gestattet.

Kommunikation und Nachverfolgung
Bitte beachten Sie, dass die Kommunikation per E-Mail aus technischen Gründen weder vertraulich noch sicher ist. Das Gleiche gilt für die Kontaktformulare.
Jeder Zugriff auf diese Website kann von Drittseite überwacht werden.

Nutzung von persönlichen Angaben
Wir nutzen Ihre persönlichen Angaben ausschliesslich, um Ihnen Informationen zur Verfügung zu stellen, welche Sie angefordert haben und welche Sie interessieren könnten. Es werden keine persönlichen Angaben an Organisationen ausserhalb der Remimag Gastronomie AG weitergegeben.

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»). Google Analytics verwendet sogenannte «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website-Aktivitäten für die Website-Betreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Website-Nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Anwendbares Recht
Sollte durch die Benutzung der Website der Remimag Gastronomie AG ein Rechtsverhältnis zwischen dem Benutzer und der Remimag Gastronomie AG entstehen, so untersteht dieses dem Schweizerischen Recht.

Remimag Gastronomie AG
Buzibachring 3
CH-6023 Rothenburg
© Copyright 2016 by Remimag Gastronomie AG

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Wir suchen motivierte Menschen, die zusammen mit uns den «neuen» Anker mit Leben erfüllen. Folgend sind die freien Stellen aufgeführt.

Ist für Dich nichts dabei, kannst Du uns trotzdem eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob es eine Anstellungsmöglichkeit für dich gibt.

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen per sofort eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als Team-Mitarbeiter Service w/m

Ihre Aufgaben:

–  Betreuung unsere Gäste
–  Selbständiges Führen einer Station inklusive Inkasso
–  Mitarbeit bei Banketten und speziellen Anlässen
–  Mise en place sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

Ihr Profil:
–  Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
–  Berufserfahrung in adäquatem Bereich
–  Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
–  Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
–  Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot:
–  Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
– Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
– Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker 
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin 
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 079 287 53 15
birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen mit Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung eine fachlich kompetente, gewinnende und selbstständige Persönlichkeiten als

Nachtportier 40%

Ihre Aufgaben:

  • Gewährleisten des Hotelbetriebes zwischen 23.00 Uhr bis 7.00 Uhr
  • Sicherheitsrundgänge
  • Check-In und Check-Out
  • Ansprechperson für Gäste in der Nacht
  • Führen der Tagesstatistiken und -Abrechnungen
  • Vorbereiten des Frühstückbuffets
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder adäquate Berufserfahrung
  • Fundierte EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Protel)
  • Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freundliches, professionelles und kundenorientiertes Auftreten
  • Selbstständige und exakte Arbeitsweise
  • Einwandfreier Leumund

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen und Vorgesetzte sowie profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker 
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin 
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 079 287 53 15
birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Ab August 2017 bieten wir tolle Lehrplätze an: 

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ
Hotelkommunikationsfachfrau/-mann EFZ (ab 2018)

So aussergewöhnlich und innovativ wie unser „Anker“ dürfen auch unsere Lernenden sein. Historisches trifft Modernes – eine Kombination, die überzeugt. Überzeuge auch du uns von deinem Engagement und deiner Motivation mit einer vollständigen und aussagekräftigen Bewerbung. Es erwartet dich ein junges, dynamisches Team im neusten Betrieb der Remimag-Gruppe.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar. 

Schau rein unter www.hotel-restaurant-anker.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist uns in der Anker-Familie herzlich willkommen.

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Res-taurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genuss-momenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine flexible, belastbare und kreative Persönlichkeit als

Jungkoch w/m

Ihre Aufgaben: 
• Produktion von kalten und warmen Speisen
• Verantwortlich für Mise en Place
• Einhalten und Umsetzen des Hygienekonzeptes
• Entwickeln neuer Speisen

Ihr Profil: 
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erste Erfahrungen auf allen Posten der à la carte Küche
• Freundliches, professionelles sowie kunden- und 
  dienstleistungsorientiertes Auftreten
• Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot: 
• Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine 
   fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets 
   der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der 
   exklusiven Wertig-keit verpflichtet
• Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit 
   Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg 
   streben
• Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch 
   Gäste, Kollegen sowie Vorge-setzte und profitieren von 
   attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewer-bung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker 
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin 
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 041 220 88 00
Birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben