Anker Bar & Lounge in Luzern

Morgens, nachmittags und abends.
In der stilvollen Bar und Lounge des Hotel Restaurant Anker am Pilatusplatz in Luzern können sich die Gäste zu jeder Tageszeit treffen. Du kannst Deine Zeitung am Morgen lesen, am späten Nachmittag einen Cappuccino trinken, den Abend mit einem After-Work-Aperitif beginnen oder nach dem Kino auf einen Drink vorbei kommen.

Für Gin-Liebhaber und Weinkenner.
In der Anker-Bar entstehen die schönsten Geschichten. Und die Auswahl an Klassikern, trendigen Cocktails und Gin-Spezialitäten ist kaum zu übertreffen. Da kommen nicht nur die Wacholder-Fans ins Schwärmen.

Wein ist ein Erlebnis, Wein ist Genuss, Wein ist eine Leidenschaft.
Unsere Weinkarte entspricht all diesen Elementen und bietet eine breite Auswahl der besten Flaschen. Deinen Lieblingswein oder eine Neuentdeckung kannst Du Dir am zweistöckigen Weinregal gleich selber auswählen.
 
Treffe Deine Freunde und Kollegen in der Anker Bar & Lounge - «cheers», «santé» und «zum Wohl»!

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Wir suchen motivierte Menschen, die zusammen mit uns den «neuen» Anker mit Leben erfüllen. Folgend sind die freien Stellen aufgeführt.

Ist für Dich nichts dabei, kannst Du uns trotzdem eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob es eine Anstellungsmöglichkeit für dich gibt.

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen per sofort eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als Team-Mitarbeiter Service w/m

Ihre Aufgaben:

–  Betreuung unsere Gäste
–  Selbständiges Führen einer Station inklusive Inkasso
–  Mitarbeit bei Banketten und speziellen Anlässen
–  Mise en place sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

Ihr Profil:
–  Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
–  Berufserfahrung in adäquatem Bereich
–  Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
–  Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
–  Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot:
–  Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
– Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
– Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker 
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin 
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 079 287 53 15
birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen mit Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung eine fachlich kompetente, gewinnende und selbstständige Persönlichkeiten als

Nachtportier 40%

Ihre Aufgaben:

  • Gewährleisten des Hotelbetriebes zwischen 23.00 Uhr bis 7.00 Uhr
  • Sicherheitsrundgänge
  • Check-In und Check-Out
  • Ansprechperson für Gäste in der Nacht
  • Führen der Tagesstatistiken und -Abrechnungen
  • Vorbereiten des Frühstückbuffets
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder adäquate Berufserfahrung
  • Fundierte EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Protel)
  • Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freundliches, professionelles und kundenorientiertes Auftreten
  • Selbstständige und exakte Arbeitsweise
  • Einwandfreier Leumund

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen und Vorgesetzte sowie profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker 
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin 
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 079 287 53 15
birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Ab August 2017 bieten wir tolle Lehrplätze an: 

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ
Hotelkommunikationsfachfrau/-mann EFZ (ab 2018)

So aussergewöhnlich und innovativ wie unser „Anker“ dürfen auch unsere Lernenden sein. Historisches trifft Modernes – eine Kombination, die überzeugt. Überzeuge auch du uns von deinem Engagement und deiner Motivation mit einer vollständigen und aussagekräftigen Bewerbung. Es erwartet dich ein junges, dynamisches Team im neusten Betrieb der Remimag-Gruppe.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar. 

Schau rein unter www.hotel-restaurant-anker.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist uns in der Anker-Familie herzlich willkommen.

Online Bewerben

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Res-taurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genuss-momenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine flexible, belastbare und kreative Persönlichkeit als

Jungkoch w/m

Ihre Aufgaben: 
• Produktion von kalten und warmen Speisen
• Verantwortlich für Mise en Place
• Einhalten und Umsetzen des Hygienekonzeptes
• Entwickeln neuer Speisen

Ihr Profil: 
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erste Erfahrungen auf allen Posten der à la carte Küche
• Freundliches, professionelles sowie kunden- und 
  dienstleistungsorientiertes Auftreten
• Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot: 
• Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine 
   fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets 
   der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der 
   exklusiven Wertig-keit verpflichtet
• Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit 
   Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg 
   streben
• Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch 
   Gäste, Kollegen sowie Vorge-setzte und profitieren von 
   attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewer-bung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker 
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin 
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 041 220 88 00
Birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben